目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《背著你跳舞》11/5 之後的場次表公布囉!

有購買預售票的觀眾朋友請把握時間盡快到戲院看《背著你跳舞》唷!

劇照2.jpg 

台北地區

國賓影城@長春廣場

背著你跳舞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《背著你跳舞》本週戲院場次表出爐~~

請大家把握時間,趕快到戲院支持《背著你跳舞》!

劇照5.jpg  

台北地區

信義威秀影城

背著你跳舞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好!今天11/30 晚上7點,衛視中文台由瓜哥主持的《歡樂幸運星》

將會有《背著你跳舞》的主題曲演唱者-游喧參加唷!

而這次也將會宣傳《背著你跳舞》的這張電影原聲帶喔。

請各位要準時收看之餘也別忘了多多支持游喧喔!

游喧-背著你跳舞

背著你跳舞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小嬋導演頂著大肚子、祐祐從內地特別飛回來,只為希望大家能認識這部電影,請大家務必把握這週快進戲院欣賞電影喔!


背著你跳舞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新浪娛樂台灣特派(鄭偉柏)/文

P1200439.jpg 

楊祐寧型男外形及精湛演技,被視為台灣電影圈小生人選中流砥柱,下半年他連三部片:《街角的小王子》、《背著你跳舞》及《初戀風暴》接力在台上映,氣勢急升。 近日,他為《週末畫報》拍攝平面影像展現嶄新男性魅力,同時接受新浪娛樂專訪,暢談與徐若瑄合作《背》片過程,暢談兩人跳湖、親密吻戲細節。 以下為訪談內容:

新浪娛樂:電影畫面呈現出片中湖水美景,你以“深水炸彈”方式豪邁跳水,請問是跟導演討論過,還是自己想的方式? 一次OK?你本身是游泳健將嗎?

  楊祐寧(以下簡稱楊):那場戲的表現方式是我和導演李芸嬋討論過的! 導演說要用跳的! 然後我就想說用深水炸彈那個姿勢,因為我平常去游泳池玩,就喜歡跟人家比賽跳水看誰的水花比較大,發現那姿勢是可以讓水花最大,透過鏡頭呈現的效果會很好! 我其實跳了3次導演就喊OK!因為平時都有游泳習慣,所以我還算是游泳健將。

背著你跳舞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論