每個人都準備了禮物給導演的寶寶

《背著你跳舞》演員齊聚致贈禮物給導演的新生兒,左起:楊祐寧,游喧,藍鈞天,陸明君

由徐若瑄、楊祐寧、陳怡蓉主演的電影《背著你跳舞》19日晚間在台北信義威秀舉行首映會,但這場首映會氣氛卻不同於一般的電影首映會,因為曾經以《神奇洗衣機》獲得金馬獎最佳創作短片,並以《人魚朵朵》和《基因決定我愛你》奠定個人奇幻浪漫風格的導演李芸嬋,日前在電影首映前順利產下一子,正在坐月子中心調養身體,無法出席電影首映,讓出席演員覺得遺憾,卻又洋溢著喜悅。

為了無法出席電影的首映會,李芸嬋特別抱著寶寶錄了一段影片,以寶寶的身分告訴大家,因為媽咪要幫他餵奶,所以無法去現場參加首映,他向大家致意,並希望大家可以支持媽咪的新電影。而人在東京的女主角徐若瑄,一樣無法出席首映會活動,但她一知道導演順利生下一個可愛的男寶寶後,便在百忙當中抽空幫寶寶買了可愛又漂亮的衣服。她也特別錄了一段影片祝福影片上映順利、寶寶可愛健康,並希望一回到台灣,就可以趕快見到寶寶,把禮物送給他。

除了原本就在台灣的演員陸明君和藍鈞天盛裝出席首映會活動之外,《背著你跳舞》男主角楊祐寧專程由香港舞台劇的排練現場返台。身為國片第一男主角的楊祐寧,在現場也開玩笑的爭取無償和徐若瑄、陸明君和李心潔等多位曾合作的演員共同演出的機會。三位演員配合李芸嬋俏皮的個性,扮演起神仙教母,帶著禮物送給小寶寶,並當場Call out和李芸嬋連線。楊祐寧不改片中角色的形象,手拿外星人玩具祝福小寶寶對生活充滿好奇心;而陸明君和藍鈞天送上寫著「福」和「圓」的嬰兒服,希望寶寶一切福氣圓滿;首度跨刀作詞並演唱電影主題曲的歌手游喧更送上電動擠奶器,希望導演快快上工,拍出更多好電影!逗趣的祝福讓導演和現場笑聲連連,開心的將《背著你跳舞》這個新生兒托付給演員們。身兼楊祐寧師妹和徐若瑄好友的林志玲雖然無法到場,也送上花籃表示祝賀。新生代偶像AK(沈建宏、陳奕)和楊瀚也趕來參加首映會,表達他們對李芸嬋的仰慕,並極力爭取成為國片生力軍。

《背著你跳舞》即將於10月29日在台北信義威秀、長春國賓、絕色、中壢星橋、台南國賓影城上映

創作者介紹

背著你跳舞 官方部落格

背著你跳舞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()